Deutsch English Francais Italiano

Privacy Notice

Privacy

Informativa art. 13 D.lgs. 196/2003 sul trattamento dei dati personali per l'utenza del sito :

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La Bauhaus italia srl si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nel presente documento informativo sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati personali adottati dal sito BauhausItalia.com (di seguito il "Sito") ed in tutti gli eventuali suoi domini di secondo livello. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalita descritte nella presente informativa sulla privacy. L'informativa è resa solo per il Sito all'indirizzo  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Fermo restando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento pubblicato all'indirizzo:

Data la complessità dei temi trattati, le istruzioni incluse nelle nostre confezioni si limitano a dare le sufficienti indicazioni per la messa in esercizio del prodotto. Acquistando il cliente accetta tali condizioni e tiene la Bauhaus Italia srl indenne da qualsiasi rivalsa 

Back

Shopping cart

You do not have any products in your shopping cart yet.





Welcome back!

e-mail address:
Password:
Forgot your password?

Bestsellers

01. Eames DSW side chair

127,93 EUR
20 % VAT incl. Shipping costs incl.

02. Eileen Gray cocktail table

229,00 EUR
20 % VAT incl. Shipping costs incl.

03. LC 2 armchair

999,00 EUR
20 % VAT incl. Shipping costs incl.

04. Eames DAW armchair

167,60 EUR
20 % VAT incl. Shipping costs incl.

Newsletter subscription

e-mail address:



Parse Time: 1.353s